Zutaten

300 g Quinoa 4 kleine Tomaten 1 gelber Paprika 1 Zwiebel 1/2 Packung Feta BONA Olivenöl Getrocknete Kräuter
Lauwarmer Quinoasalat
www.bonafamilie.at

Lauwarmer Quinoasalat

Hauptspeise

Quinoa abspülen und anschließend mit doppelter Menge Wasser 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse kleinschneiden.
Den Quinoa mit dem Gemüse vermischen. Den Feta in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Olivenöl und den getrockneten Kräutern untermengen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken