Zutaten

Salat-Zutaten: 1 Salatgurke 1 grüner Paprika 1 roter Paprila 500 g Tomaten 1 rote Zwiebel 80 Kalamata-Oliven 200 g Schafläse nach griechischer Art Dressing-Zutaten: 4 EL Olivenöl 1 EL Rotweinessig 2 EL Zitronensaft 1 Knoblauchzehe - gehackt 1 TL Oregano Salz Pfeffer
Mediterraner Sommersalat
Nah&Frisch

Mediterraner Sommersalat

Vorspeise

Salatgurke halbieren, dann in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Tomaten halbieren oder vierteln Zwiebel in Ringe schneiden. Oliven halbieren. Den Schafkäse in kleine Stücke zupfen. Aus Olivenöl, Rotweinessig, Zitronensaft, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Das Dressing zusammen mit den Salatzutaten in eine Schüssel geben und alles mischen.
Tipp: Den Schafkäse mit etwas Olivenöl und Oregano vorab marinieren!

Vorspeise
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos