Zutaten

Zutaten für 6 Portionen: 180 g Räucherlachs 1 Pkg. Philadelphia Natur Doppelrahmstufe (à 175 g) 6 Scheiben Toastbrot oder Schwarzbrot
Lachsröllchen
www.philadelphia.at

Lachsröllchen

Vorspeise

Räucherlachs mit Philadelphia bestreichen. Lachsscheiben von der kurzen Seite her aufrollen, in Klarsichtfolie einwickeln und für 15-20 Minuten ins Gefrierfach legen. Inzwischen jede Brotscheibe in 4 kleine Dreiecke schneiden. Angefrorene Lachsrollen aus der Klarsichtfolie wickeln und mit einem scharfen Messer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Je ein Lachsröllchen auf ein Brotdreieck legen und nach Belieben mit Dill und Zitronenscheiben garnieren.

Vorspeise
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin