Zutaten

Zutaten für 6 Portionen: 180 g Räucherlachs 1 Pkg. Philadelphia Natur Doppelrahmstufe (à 175 g) 6 Scheiben Toastbrot oder Schwarzbrot
Lachsröllchen
www.philadelphia.at

Lachsröllchen

Vorspeise

Räucherlachs mit Philadelphia bestreichen. Lachsscheiben von der kurzen Seite her aufrollen, in Klarsichtfolie einwickeln und für 15-20 Minuten ins Gefrierfach legen. Inzwischen jede Brotscheibe in 4 kleine Dreiecke schneiden. Angefrorene Lachsrollen aus der Klarsichtfolie wickeln und mit einem scharfen Messer in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Je ein Lachsröllchen auf ein Brotdreieck legen und nach Belieben mit Dill und Zitronenscheiben garnieren.

Vorspeise
Beliebte Themen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos