Zutaten

125 g QimiQ 250 g Magertopfen 100 g grob gehackte Kürbiskerne 80 g Kürbiskernöl Salz Bad Ischler Bunter Pfeffer
Kürbiskernmousse
QimiQ

Kürbiskernmousse

Vorspeise

QimiQ glatt rühren, Magertopfen dazugeben und gut verrühren. Kürbiskerne hacken und in einer Pfanne leicht anrösten. Abkühlen lassen und zur QimiQ-Mischung geben. Kürbiskernöl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Entweder gleich servieren oder damit das Mousse etwas fester wird, ca. 3 Stunden durchkühlen.

Vorspeise
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos