Zutaten

ZUTATEN FüR 2 PERSONEN 500 g Kohl Salz 1 Knoblauchzehe etwas Mehl Eier und Bröseln zum Panieren
Gebackener Kohl
Ulrike Lerch

Gebackener Kohl

Griaß di Rezepte

Die äußeren Blätter vom Kohl entfernen. Kohlkopf vierteln und im kochenden Salzwasser mit Knoblauch blanchieren. Die Kohlviertel panieren und in heißem Öl goldbraun backen.

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken