Zutaten

250 g Heidelbeeren 1 EL feiner Kristallzucker 250 ml Milch 100 g Mehl 2 EL Butterschmalz oder Butter 4 EL Staubzucker
Heidelbeernocken
Nah&Frisch

Heidelbeernocken

Griaß di Rezepte

Die Heidelbeeren waschen und auf einem Küchenpapier abtrop- fen lassen. Zucker, Milch und Mehl gut vermengen. Dann die Heidelbeeren unterheben. Butterschmalz oder Butter in einer heißen Pfanne schmelzen lassen. In die Pfanne je einen Esslöffel von der Masse geben und flach drücken. Die Nocken von beiden Seiten hellbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und dann mit Staubzucker bestreuen.

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche