Zutaten

250 g Heidelbeeren 1 EL feiner Kristallzucker 250 ml Milch 100 g Mehl 2 EL Butterschmalz oder Butter 4 EL Staubzucker
Heidelbeernocken
Nah&Frisch

Heidelbeernocken

Griaß di Rezepte

Die Heidelbeeren waschen und auf einem Küchenpapier abtrop- fen lassen. Zucker, Milch und Mehl gut vermengen. Dann die Heidelbeeren unterheben. Butterschmalz oder Butter in einer heißen Pfanne schmelzen lassen. In die Pfanne je einen Esslöffel von der Masse geben und flach drücken. Die Nocken von beiden Seiten hellbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und dann mit Staubzucker bestreuen.

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin