Zutaten

250 g Mehl 65 g Zucker 1 Ei 125 g Butter 2 Becher Danone Dany Sahne Vanile á 200 g 4 EL Zucker 1 Dose Pfirsichhälften 1 Prise Salz
Fruchtige Pfirsich-Tarte
Nah&Frisch

Fruchtige Pfirsich-Tarte

Dessert

Mehl, Zucker, Salz, Butter und das Ei zu einem Teig verkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen. In der Zwischenzeit die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Den Vanillepudding in eine Schüssel geben und gut verrühren.

Eine Backform ausfetten und den Teig in die Form drücken, einen kleinen Rand formen. Anschließend den Pudding auf dem Boden verteilt und mit den Pfirsichstücken belegen.  Im vorgeheiztem Backofen bei 180°C (Umluft 160°C)  ca. 50 Minuten backen. 

Dessert
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche