Zutaten

750 ml Gemüsesuppe 500 g Rote Rüben Salz Pfeffer 1/2 Zitrone Saft 125 ml Schlagobers 2 EL Kren
Rote Rüben Suppe
Nah&Frisch

Rote Rüben Suppe

Suppe

Die Rote Rüben schälen und in kleine Würfel schneiden. Rote Rüben zur heißen Gemüsesuppe hinzufügen und bei schwacher Hitze weich kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und fein pürieren.

Obers steif schlagen und den Kren unterheben, (bis auf 1 TL) in die Suppe rühren. In Teller anrichten mit dem restlichen Oberskren garnieren.

Suppe
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese