Zutaten

2 Schalen Reis 3 Schalen Wasser oder Fond Öl 400 g Putenfleisch 30 g Butter Pfeffer 30 g Gemüse ( Karfiol, Karotten, Brokkoli) 100 g Pilze 50 g geriebener Käse gehackte Kräuter
Putenrisotto
Nah&Frisch

Putenrisotto

Hauptspeise

Reis in etwas Öl anrösten, mit Wasser oder Geflügelfond aufgießen, salzen, nicht zugedeckt bei ganz kleiner Flamme weich dünsten. Putenfleisch in 1 cm dicke Streifen schneiden. In Butter braten, Pilze mitbraten, würzen. Gemüse in kleine Stücke schneiden und mit wenig Wasser knackig dünsten. Truthahnstücke, Gemüse und Reis mischen und würzen und mit Käse bestreut servieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos