Zutaten

2 Schalen Reis 3 Schalen Wasser oder Fond Öl 400 g Putenfleisch 30 g Butter Pfeffer 30 g Gemüse ( Karfiol, Karotten, Brokkoli) 100 g Pilze 50 g geriebener Käse gehackte Kräuter
Putenrisotto
Nah&Frisch

Putenrisotto

Hauptspeise

Reis in etwas Öl anrösten, mit Wasser oder Geflügelfond aufgießen, salzen, nicht zugedeckt bei ganz kleiner Flamme weich dünsten. Putenfleisch in 1 cm dicke Streifen schneiden. In Butter braten, Pilze mitbraten, würzen. Gemüse in kleine Stücke schneiden und mit wenig Wasser knackig dünsten. Truthahnstücke, Gemüse und Reis mischen und würzen und mit Käse bestreut servieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche