Zutaten

800 g Schweinefleisch 8 dicke Scheiben Speck (ca. 4 mm dick) 2 Zucchini 2 Zwiebeln 2 rote Paprika 2 Knoblauchzehen 1 Zweig Rosmarin 2 Thymian Zweige 60 ml Olivenöl Meersalz Pfeffer aus der Mühle
Gegrillte Schweinefilet-Spieße
Nah&Frisch

Gegrillte Schweinefilet-Spieße

Hauptspeise

Das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Gewaschene Paprika halbieren, putzen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Speckscheiben in 3 cm breite Streifen schneiden. Das Gemüse abwechselnd mit dem Speck und dem Fleisch auf 8 Spieße stecken und nebeneinander in eine flache Form legen.

Die geschälten Knoblauchzehen, Rosmarin und Thymian fein hacken, zum Öl geben und vermengen. Die Spieße damit von allen Seiten bestreichen. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindesten 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend 10-15 Minuten grillen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin