Zutaten

Teig: 20 dag Butter 2 Dotter 15 dag Staubuzucker 40 dag Mehl etwas Backpulver Fülle: Biskuitbrösel (ersatzweise Biskottenbrösel) 1 EL Kakaopulver 10 dag erweichte Schokolade 2 EL Ribiselmarmelade Saft von 1 Zitrone und 1 Orange Rum nach Geschmack Punschglasur
Punschherzerl
Ingrid Mayrhofer

Punschherzerl

Kuchen & Gebäck
45 Minuten

Alle Zutaten für den Teig zu einem Teig kneten, diesen ca. 1/2 Stunde rasten lassen. Für die Fülle Biskuitbrösel mit den restlichen Zutaten vermengen, bis eine cremige Masse entsteht. Aus dem Teig kleine Herzerl (man kann auch andere Formen nehmen) ausstechen und backen. Die ausgekühlten Kekse mit Fülle zusammensetzen und mit Punschglasur überziehen.

Kuchen & Gebäck
45 Minuten
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