Zutaten

2 Pkg. Blätterteig 1 Pkg. Biskotten 2 Pkg. Vanillepuddingpulver 1 l Milch 5 Stk. Äpfel 4 EL Zucker 100 g Marmelade 1 EL gemahlener Zimt
Apfelschnitten
Roy Kassin

Apfelschnitten

Kuchen & Gebäck

Aus der Milch und dem Puddingpulver einen Pudding zubereiten und etwas auskühlen lassen.

Blätterteig auf das Blech geben und mit Marmelade (Apfel-Marille) bestreichen; die blättrig geschnittenen Äfpel mit Zimt mischen und auf den Blätterteig geben. Den lauwarmen Pudding auf die Äpfel geben und den zweiten Blätterteig auf die Apfel-Puddingmasse legen.

Blätterteig mit Dotter bestreichen und ein paar Mal einstechen.

Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese