Zutaten

280 g Mehl 200 g Butter 100 g Staubzucker 40 g Mohn gemahlen Zimt Zitronenschale 1 Dotter Zartbitterglasur Marmelade nach Belieben Dekor
Mohntaler
Maria Pöll

Mohntaler

Kuchen & Gebäck

Aus allen Zutaten einen Mürbteig bereiten und kühl rasten lassen. Rund ausstechen – die Hälfte davon mit Loch in der Mitte, goldgelb backen und auskühlen lassen. Deckel halb mit Glasur tunken und sofort auf den Keksboden setzen.

Falls Dekor gewünscht wird, diesen in die noch weiche Glasur streuen. Nach trocknen der Glasur mit beliebiger Marmelade füllen und trocknen lassen.

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche