Zutaten

280 g Mehl 200 g Butter 100 g Staubzucker 40 g Mohn gemahlen Zimt Zitronenschale 1 Dotter Zartbitterglasur Marmelade nach Belieben Dekor
Mohntaler
Maria Pöll

Mohntaler

Kuchen & Gebäck

Aus allen Zutaten einen Mürbteig bereiten und kühl rasten lassen. Rund ausstechen – die Hälfte davon mit Loch in der Mitte, goldgelb backen und auskühlen lassen. Deckel halb mit Glasur tunken und sofort auf den Keksboden setzen.

Falls Dekor gewünscht wird, diesen in die noch weiche Glasur streuen. Nach trocknen der Glasur mit beliebiger Marmelade füllen und trocknen lassen.

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten