Zutaten

10 dag Thea 12 dag brauner Zucker Prise Salz 17 dag Haferflocken (fein und grob gemischt) 1 Ei 1 TL Backpulver 1 TL Zitronensaft
Haferbrötchen
Thea Kochbuch Nr. 12

Haferbrötchen

Kuchen & Gebäck

Thea, Zucker und Salz vermischen, im Wasserbad zerlassen, dabei gut verrühren. Vom Wasserbad nehmen; Haferflocken mit Backpulver vermischen und mit Ei und Zitronensaft in die Masse einrühren. Eine rechteckige Backform 20 x 30 cm mit Backpapier auslegen, den Teig daraufstreichen und im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad 20 bis 25 Minuten backen. Erkalten lassen und in kleine Rechtecke schneiden.
Tipp: Sehr hübsch sehen die Haferbrötchen aus, wenn die Spitzen in Schokoladeglasur getaucht werden.
 

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos