Zutaten

10 dag Thea 12 dag brauner Zucker Prise Salz 17 dag Haferflocken (fein und grob gemischt) 1 Ei 1 TL Backpulver 1 TL Zitronensaft
Haferbrötchen
Thea Kochbuch Nr. 12

Haferbrötchen

Kuchen & Gebäck

Thea, Zucker und Salz vermischen, im Wasserbad zerlassen, dabei gut verrühren. Vom Wasserbad nehmen; Haferflocken mit Backpulver vermischen und mit Ei und Zitronensaft in die Masse einrühren. Eine rechteckige Backform 20 x 30 cm mit Backpapier auslegen, den Teig daraufstreichen und im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad 20 bis 25 Minuten backen. Erkalten lassen und in kleine Rechtecke schneiden.
Tipp: Sehr hübsch sehen die Haferbrötchen aus, wenn die Spitzen in Schokoladeglasur getaucht werden.
 

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche