Zutaten

100 g Mascarpone 2 TL Puderzucker ½ Pkg. Vanillezucker 200 g Himbeeren 2 EL Zucker 200 g Heidelbeeren oder Himbeeren 60 g Auer Eiswaffeln
Geschichtete Himbeercreme
Nah&Frisch

Geschichtete Himbeercreme

Dessert

Die Himbeeren und Heidelbeeren waschen und vorsichtig trocknen. Den Mascarpone mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker glatt rühren. Die Himbeeren mit dem Zucker gut verrühren und die Eiswaffeln in kleine Stücke brechen. Die Hälfte der Vanillecreme in die Dessertgläser füllen, das Himbeermousse, die Hippen Brösel und anschließend wieder eine Lage Creme schichten. Mit einigen Heidelbeeren oder Himbeeren verzieren.

Tipp: Dazu passen Auer Eiswaffeln perfekt!

       

Dessert
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen