Zutaten

4 große Erdäpfel 300 g Kürbis (z.B. Butternuss, Hokkaido o.Ä.) 2 Eier Salz geriebene Muskatnuss Pfeffer 2 EL Öl 3 EL gemischte Kräuter 250 g Topfen 4 EL Milch 1/2 Zitrone
Kürbis-Erdäpfel-Puffer
Nah&Frisch

Kürbis-Erdäpfel-Puffer

Hauptspeise

Erdäpfel und Kürbis schälen und grob raspeln. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren und mit den Raspeln gut vermengen. Öl in zwei beschichteten Pfannen erhitzen und darin zwei große Puffer von beiden Seiten goldbraun braten.

Kräuter waschen, trocknen und fein hacken, mit Topfen und Milch verrühren. Zitrone heiß abwaschen und abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen, beides unter den Topfen rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Puffern anrichten.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche