Zutaten

1 Zwiebel 3 Kartoffel 1/2 Sellerieknolle 2 EL Olivenöl 100 ml Weißwein oder Sekt 150 ml Schlagobers 100 g gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Estragon, Dill, Bärlauch) Salz Pfeffer 1-2 EL Schlagobers geschlagen
Kräuterschaumsuppe
Gernot Handler

Kräuterschaumsuppe

Suppe

Zwiebel, Kartoffel und Sellerie schälen und fein würfeln. Öl erhitzen, alles darin anbraten, mit Wein oder Sekt ablöschen, Wasser dazu gießen und weich kochen. Schlagobers und klein gehackte Kräuter hinzufügen.

Suppe mit dem Pürier Stab 1-2 Min. fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Mit geschlagenen Obers und übrigen Kräutern garnieren.

Suppe
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin