Zutaten

1 Zwiebel 3 Kartoffel 1/2 Sellerieknolle 2 EL Olivenöl 100 ml Weißwein oder Sekt 150 ml Schlagobers 100 g gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Estragon, Dill, Bärlauch) Salz Pfeffer 1-2 EL Schlagobers geschlagen
Kräuterschaumsuppe
Gernot Handler

Kräuterschaumsuppe

Suppe

Zwiebel, Kartoffel und Sellerie schälen und fein würfeln. Öl erhitzen, alles darin anbraten, mit Wein oder Sekt ablöschen, Wasser dazu gießen und weich kochen. Schlagobers und klein gehackte Kräuter hinzufügen.

Suppe mit dem Pürier Stab 1-2 Min. fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Mit geschlagenen Obers und übrigen Kräutern garnieren.

Suppe
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen