Zutaten

40 g Brioche-Würfel 50 g Karotten fein gerieben 5 ml Süßwein 1 EL geriebene Mandl 1 EL Rum 60 g geriebener Mohn 70 g Butter 1 TL Honigmayr Honig Schale einer ½ Zitrone 3 Dotter 3 Eiweiß 30 g Zucker
Karotten-Mohnauflauf
AMA

Karotten-Mohnauflauf

Dessert

Die Brioche-Würfel mit Karotten und Süßwein vermischen und ziehen lassen. Leicht ausdrücken und mit den geriebenen Mandel, Rum und Mohn vermischen. Anschließend die Butter mit Honig, Zitronenschale und Eidotter schaumig verrühren. Danach unter die Brioche-Mohnmasse rühren. Das Eiweiß mit dem Zucker zu einem nicht zu festen Schnee schlagen und unter die restliche Masse heben. In mit Butter befetteten PYREX Form füllen und im Wasserbad bei 150°C ca. 30 Minuten backen.

Dessert
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