Zutaten

500 g Karfiol 2 EL Pinienkerne 1 Zwiebel 50 g getrocknete rote Linsen 2 EL Rosinen 150 ml Gemüsesuppe 2 TL Olivenöl 2 TL heller Balsamico Essig Salz, Pfeffer, gemahlener Koriander
Karfiol mit Linsenmarianade
Margareta Scharmer

Karfiol mit Linsenmarianade

Griaß di Rezepte

Den Karfiol in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, Pinienkerne rösten, Zwiebel würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Die Linsen hinzufügen und kurz mitdünsten, Suppe zugießen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Rosinen und Pinienkerne unter die Linsen mengen und mit Essig, Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Karfiol abgießen, Marinade darüber gießen.

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen