Zutaten

500 g Karfiol 2 EL Pinienkerne 1 Zwiebel 50 g getrocknete rote Linsen 2 EL Rosinen 150 ml Gemüsesuppe 2 TL Olivenöl 2 TL heller Balsamico Essig Salz, Pfeffer, gemahlener Koriander
Karfiol mit Linsenmarianade
Margareta Scharmer

Karfiol mit Linsenmarianade

Griaß di Rezepte

Den Karfiol in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, Pinienkerne rösten, Zwiebel würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Die Linsen hinzufügen und kurz mitdünsten, Suppe zugießen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Rosinen und Pinienkerne unter die Linsen mengen und mit Essig, Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Karfiol abgießen, Marinade darüber gießen.

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche