Zutaten

300 g Spinatblätter frisch 2 rote Äpfel 2 EL Walnüsse 2 EL getrocknete Beeren 200 g Ziegenfrischkäse Dressing 3 EL Balsamicoessig 1 EL Senf ½ Knoblauchzehe 6 EL Kürbiskernöl 2 EL warmes Wasser Salz und Pfeffer
Herbstlicher Salat mit Äpfel und Nüssen
Nah&Frisch

Herbstlicher Salat mit Äpfel und Nüssen

Vorspeise

Spinat putzen und waschen. Zutaten für das Dressing verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziegenkäse in Würfeln schneiden. Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Spinatblätter auf Tellern anrichten. Apfelscheiben, Ziegenkäse, gehackte Walnüsse und die Beeren darüber Streuen und mit dem Dressing beträufeln.
Mit frischem Brot servieren.

Vorspeise
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos