Zutaten

300 g Spinatblätter frisch 2 rote Äpfel 2 EL Walnüsse 2 EL getrocknete Beeren 200 g Ziegenfrischkäse Dressing 3 EL Balsamicoessig 1 EL Senf ½ Knoblauchzehe 6 EL Kürbiskernöl 2 EL warmes Wasser Salz und Pfeffer
Herbstlicher Salat mit Äpfel und Nüssen
Nah&Frisch

Herbstlicher Salat mit Äpfel und Nüssen

Vorspeise

Spinat putzen und waschen. Zutaten für das Dressing verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziegenkäse in Würfeln schneiden. Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Spinatblätter auf Tellern anrichten. Apfelscheiben, Ziegenkäse, gehackte Walnüsse und die Beeren darüber Streuen und mit dem Dressing beträufeln.
Mit frischem Brot servieren.

Vorspeise
Beliebte Themen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen