Zutaten

1/2 Vanilleschote 2 Blätter Gelatine 1 Becher Danone Activia Joghurt Natur 60 g Puderzucker 2 EL Zitronensaft 75 ml Schlagobers 1 Eiweiß 250 g Weintrauben 50 g Amarettini Kekse
Joghurtcreme mit Weintrauben
Nah&Frisch

Joghurtcreme mit Weintrauben

Dessert

Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark heraus schaben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Crème fraîche, 30 g Puderzucker, Vanillemark und Zitronensaft glattrühren. Gelatine gut ausdrücken, in einem kleinen Topf flüssig werden lassen, den Topf von der Kochstelle ziehen und 2 EL Joghurtmasse unterrühren. Anschließend die Gelatinemischung in die Joghurtmasse rühren.

Schlagobers und Eiweiß getrennt steif schlagen. Zuerst das Obers, dann den Eischnee nach und nach unter die Joghurtmasse rühren. Diese Creme auf 2 Gläser verteilen und kalt stellen. Weintrauben waschen, trocknen und anschließend mit den zerbröselten Amarettinis auf der Joghurtcreme verteilen.

Dessert
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese