Zutaten

1/2 Vanilleschote 2 Blätter Gelatine 1 Becher Danone Activia Joghurt Natur 60 g Puderzucker 2 EL Zitronensaft 75 ml Schlagobers 1 Eiweiß 250 g Weintrauben 50 g Amarettini Kekse
Joghurtcreme mit Weintrauben
Nah&Frisch

Joghurtcreme mit Weintrauben

Dessert

Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark heraus schaben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Crème fraîche, 30 g Puderzucker, Vanillemark und Zitronensaft glattrühren. Gelatine gut ausdrücken, in einem kleinen Topf flüssig werden lassen, den Topf von der Kochstelle ziehen und 2 EL Joghurtmasse unterrühren. Anschließend die Gelatinemischung in die Joghurtmasse rühren.

Schlagobers und Eiweiß getrennt steif schlagen. Zuerst das Obers, dann den Eischnee nach und nach unter die Joghurtmasse rühren. Diese Creme auf 2 Gläser verteilen und kalt stellen. Weintrauben waschen, trocknen und anschließend mit den zerbröselten Amarettinis auf der Joghurtcreme verteilen.

Dessert
Beliebte Themen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos