Zutaten

27 dag Mehl 1/2 TL Backpulver 26 dag feine Thea 20 dag Kristallzucker Prise Salz 1 Pkg. Vanillezucker Schale von 1/2 Zitrone, abgerieben 1 Ei 5 dag Marillenmarmelade 5 dag Ribiselmarmelade 5 dag Ribiselmarmelade 5 dag Ribiselmarmelade
Jam Drops
Kuner, Thea Kochbuch Nr. 18

Jam Drops

Kuchen & Gebäck

Backblech mit Trennpapier belegen. Rohr auf 180 °C vorheizen. Mehl und Backpulver versieben. Thea, Zucker, Salz, Vanillinzucker und Zitronenschale schaumig rühren. Ei einrühren, Mehlmischung unterheben. Kleine Kugeln formen, auf das Backblech setzen, flach drücken und mit dem Finger in der Mitte eine Mulde drücken. Diese mit Marmelade füllen. Bei 180 °C auf mittlerer Schiene ca. 17 Minuten backen.

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen