Zutaten

27 dag Mehl 1/2 TL Backpulver 26 dag feine Thea 20 dag Kristallzucker Prise Salz 1 Pkg. Vanillezucker Schale von 1/2 Zitrone, abgerieben 1 Ei 5 dag Marillenmarmelade 5 dag Ribiselmarmelade 5 dag Ribiselmarmelade 5 dag Ribiselmarmelade
Jam Drops
Kuner, Thea Kochbuch Nr. 18

Jam Drops

Kuchen & Gebäck

Backblech mit Trennpapier belegen. Rohr auf 180 °C vorheizen. Mehl und Backpulver versieben. Thea, Zucker, Salz, Vanillinzucker und Zitronenschale schaumig rühren. Ei einrühren, Mehlmischung unterheben. Kleine Kugeln formen, auf das Backblech setzen, flach drücken und mit dem Finger in der Mitte eine Mulde drücken. Diese mit Marmelade füllen. Bei 180 °C auf mittlerer Schiene ca. 17 Minuten backen.

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen