Zutaten

550 ml Rama Cremefine Schlagcreme 750 g Wiesener Ananas Erdbeeren 200 g Pistazien 400 g Joghurt, natur 100 g Zucker 40 ml Zitronensaft, frisch gepresst 100 g Topfen 1 Biskuitboden 4 Blätter Gelatine
Joghurt-Erdbeertorte mit  Wiesener Ananas Erdbeeren
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Joghurt-Erdbeertorte mit Wiesener Ananas Erdbeeren

Dessert

Den Biskuitboden in der Mitte durchschneiden und den Unterboden in einen Tortenring legen. Gelatine einweichen und in ca. 50 ml Rama Cremefine zum Schlagen erwärmen. Den Topfen, Joghurt, Zucker, Rama Cremefine zum Schlagen sowie den Zitronensaft dazugeben und auf höchster Stufe aufschlagen. In die Hälfte der Creme einen Teil der kleingeschnittenen Erdbeeren mischen und in den Tortenring einfüllen. Mit dem Biskuitboden abdecken und kaltstellen. Die Torte aus dem Tortenring geben, mit der restlichen Creme einstreichen und mit den aufgeschnittenen Erdbeeren sowie den gehackten Pistazien garnieren.

Dessert
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