Jam Drops
Jam Drops
Zutaten:
27 dag Mehl 1/2 TL Backpulver 26 dag feine Thea 20 dag Kristallzucker Prise Salz 1 Pkg. Vanillezucker Schale von 1/2 Zitrone, abgerieben 1 Ei 5 dag Marillenmarmelade 5 dag Ribiselmarmelade 5 dag Ribiselmarmelade 5 dag Ribiselmarmelade
Profi-Rezept | Verfasser: Kuner, Thea Kochbuch Nr. 18

Backblech mit Trennpapier belegen. Rohr auf 180 °C vorheizen. Mehl und Backpulver versieben. Thea, Zucker, Salz, Vanillinzucker und Zitronenschale schaumig rühren. Ei einrühren, Mehlmischung unterheben. Kleine Kugeln formen, auf das Backblech setzen, flach drücken und mit dem Finger in der Mitte eine Mulde drücken. Diese mit Marmelade füllen. Bei 180 °C auf mittlerer Schiene ca. 17 Minuten backen.