Zutaten

1 Stk. Karotte (große) 1 Stk. Brokkoli 300 g Champignons 120 g Linsen (rote) 120 g Erbsen Zwiebel Currypulver Öl Ingwerpulver Koriander (frischer) 3 Thunfisch natur
Indisches Linsengemüse mit Thunfisch
Rosemarie Schatz

Indisches Linsengemüse mit Thunfisch

Hauptspeise
60 Minuten

1) Linsen laut Packungsanweisung kochen. 2) Brokkoli ebenfalls etwas vorkochen. 3) Die Karotten, Champignons waschen und mit den vorgekochten Brokkoli in Stücke schneiden. 4) Zwiebel schälen und hacken. Einen Teil der Zwiebel in einer Pfanne mit Öl erhitzen und das Gemüse dazugeben, dann die gekochten Linsen dazumischen. Dann etwas Joghurt darunter mischen und mit Curry, Ingwerpulver und den frischen Koriander mischen. 5) In einer anderen Pfanne die restlichen Zwiebel erhitzen und mit dem Thunfisch vermengen. Salzen und Pfeffern. 6) Das duftende Gemüse mit dem warmen Thunfisch servieren

Hauptspeise
60 Minuten
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin