Zutaten

1 Stk. Karotte (große) 1 Stk. Brokkoli 300 g Champignons 120 g Linsen (rote) 120 g Erbsen Zwiebel Currypulver Öl Ingwerpulver Koriander (frischer) 3 Thunfisch natur
Indisches Linsengemüse mit Thunfisch
Rosemarie Schatz

Indisches Linsengemüse mit Thunfisch

Hauptspeise
60 Minuten

1) Linsen laut Packungsanweisung kochen. 2) Brokkoli ebenfalls etwas vorkochen. 3) Die Karotten, Champignons waschen und mit den vorgekochten Brokkoli in Stücke schneiden. 4) Zwiebel schälen und hacken. Einen Teil der Zwiebel in einer Pfanne mit Öl erhitzen und das Gemüse dazugeben, dann die gekochten Linsen dazumischen. Dann etwas Joghurt darunter mischen und mit Curry, Ingwerpulver und den frischen Koriander mischen. 5) In einer anderen Pfanne die restlichen Zwiebel erhitzen und mit dem Thunfisch vermengen. Salzen und Pfeffern. 6) Das duftende Gemüse mit dem warmen Thunfisch servieren

Hauptspeise
60 Minuten
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten