Indisches Linsengemüse mit Thunfisch
Indisches Linsengemüse mit Thunfisch
Zutaten:
1 Stk. Karotte (große) 1 Stk. Brokkoli 300 g Champignons 120 g Linsen (rote) 120 g Erbsen Zwiebel Currypulver Öl Ingwerpulver Koriander (frischer) 3 Thunfisch natur
Kunden-Rezept | Verfasser: Rosemarie Schatz

1) Linsen laut Packungsanweisung kochen. 2) Brokkoli ebenfalls etwas vorkochen. 3) Die Karotten, Champignons waschen und mit den vorgekochten Brokkoli in Stücke schneiden. 4) Zwiebel schälen und hacken. Einen Teil der Zwiebel in einer Pfanne mit Öl erhitzen und das Gemüse dazugeben, dann die gekochten Linsen dazumischen. Dann etwas Joghurt darunter mischen und mit Curry, Ingwerpulver und den frischen Koriander mischen. 5) In einer anderen Pfanne die restlichen Zwiebel erhitzen und mit dem Thunfisch vermengen. Salzen und Pfeffern. 6) Das duftende Gemüse mit dem warmen Thunfisch servieren