Zutaten

1 EL Olivenöl 1 Karotte 1 kleine Zucchini 60 g Reis 120 ml Wasser Salz 100 g geriebener Käse gehackte Kräuter 4 rote Paprika 250mlGemüsesuppe
Gefüllte Paprika
Nah&Frisch

Gefüllte Paprika

Hauptspeise
Die Zwiebel fein würfeln und im Öl andünsten. Die Karotte schälen und fein reiben. Das Stielende der Zucchini entfernen, Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Den Reis im Wasser kochen, abgießen und mit dem Käse unter das Gemüse mischen.

Mit Salz und Pfeffer und den Kräutern würzen. Die Paprika waschen, Deckel und Kerne entfernen. Mit der Reis-Gemüse-Mischung füllen. Paprikadeckel auf die Schoten setzen. In eine flache ofenfeste Form geben, etwas Suppe angießen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. eine halbe Stunde fertig braten.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos