Gefüllte Paprika
Zutaten:
1 EL Olivenöl
1 Karotte
1 kleine Zucchini
60 g Reis
120 ml Wasser
Salz
100 g geriebener Käse
gehackte Kräuter
4 rote Paprika
250mlGemüsesuppe
Profi-Rezept | Verfasser: Nah&Frisch
Die Zwiebel fein würfeln und im Öl andünsten. Die Karotte schälen und fein reiben. Das Stielende der Zucchini entfernen, Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Den Reis im Wasser kochen, abgießen und mit dem Käse unter das Gemüse mischen.
Mit Salz und Pfeffer und den Kräutern würzen. Die Paprika waschen, Deckel und Kerne entfernen. Mit der Reis-Gemüse-Mischung füllen. Paprikadeckel auf die Schoten setzen. In eine flache ofenfeste Form geben, etwas Suppe angießen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. eine halbe Stunde fertig braten.