Zutaten

Zutaten für ca. 15 Stück 1 Platte Haas Waffelböden Reichlich Haselnusskrokant Für die Pariser Creme: 200 g Schlagobers 200 g Kuvertüre
Schoko Nuss Waffelschnitten
www.weltvonhaas.at

Schoko Nuss Waffelschnitten

Kuchen & Gebäck

Für die Pariser Creme Schlagobers in einem Topf aufkochen lassen, die Kuvertüre grob hacken und im heißen Schlagobers schmelzen. Auskühlen lassen, dann mit dem Handmixer schaumig aufschlagen.

Eine Platte Waffelböden in fünf gleich große Teile schneiden, die einzelnen Teile mit der Creme bestreichen und jeweils mit Haselnusskrokant bestreuen. Die Schichten aufeinandersetzen und mit Creme einstreichen, dann über Nacht im Kühlschrank festwerden lassen. Am nächsten Tag mit einem heißen Messer in Streifen schneiden und sofort servieren.

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