Zutaten

150 g Uncle Ben’s® Spitzen-Langkorn-Reis 6 Paprika 1 große Zwiebel 2 Zehen Knoblauch 500 g Faschiertes (gemischt) 125 ml Weißwein 600 ml Gemüsesuppe ¼ Bund Petersilie 2 EL Schnittlauch 500 ml passierte Tomaten Olivenöl Salz Pfeffer
Gefüllte Paprika mit Faschiertem und Reis
www.unclebens.at

Gefüllte Paprika mit Faschiertem und Reis

Hauptspeise

Die Paprika waschen. Die Deckel ca. 1 cm breit abschneiden und die Paprika von den Kernen befreien. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In etwas Olivenöl anrösten, den ungekochten Reis hinzufügen, mit Weißwein und der Hälfte der Gemüsesuppe ablöschen. Einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verkocht und der Reis gar ist. Petersilie und Schnittlauch schneiden und gemeinsam mit dem gekochten Reis zum Faschierten geben. Gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die leeren Paprika in eine Kasserolle setzen. Die Masse in die Paprika einfüllen. Die Paprikadeckel aufsetzen. Die passierten Tomaten mit der restlichen Gemüsesuppe aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gefüllten Paprika mit geschlossenem Deckel für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 175 °C backen und mit der Tomatensauce servieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos