Zutaten

750 g Fledermaus vom Schwein (Teilstück an der Innenseite des Schweineschlögels) 1 Knoblauchzehe Salz Mehl, universal 4 Eier Semmelbrösel Butterschmalz und Sonnenblumenöl 4 Zitronenspalten
Gebackene Fledermaus
Marie von Rokitanskys

Gebackene Fledermaus

Griaß di Rezepte

Fledermaus wie ein Schnitzel vorsichtig klopfen. Danach in Mehl, Eier und Brösel panieren. 75 % Sonnenblumenöl und 25 % Butterschmalz in einer Pfanne so stark wie möglich erhitzen. Die Fledermaus vorsichtig in die Pfanne legen, nur einmal wenden. Wenn die Fledermaus goldgelb gebraten ist, aus der Pfanne holen und abtupfen. Mit einer Zitronenspalte servieren.

Dazu passt Erdäpfel-Vogerlsalat.

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche