Zutaten

1 EL Butter 2 dünne Stangen Lauch 2 Karotten 1 Stk. Sellerie 1 Zucchini 4 Lachsfilets (je 150 g) Salz grob geschroteter Pfeffer 1 EL trockener Weißwein 1 EL Zitronensaft 150 g Galbani Dolcelatte
Gebackener Lachs mit Dolcelatte
Galbani

Gebackener Lachs mit Dolcelatte

Hauptspeise

Vier Stücke Alufolie – so groß, dass man die Fischstücke bequem darin einpacken kann – mit der Butter bestreichen. Lauch und Zucchini putzen, Karotten und Sellerie schälen. Gemüse waschen und in feine Stifte oder Streifen schneiden. Gemüse mischen und auf der Alufolie verteilen. Lachsfilet kalt abspülen, trocken tupfen und auf das Gemüse legen. Gemüse und Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wein und Zitronensaft beträufeln. Dolcelatte in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Die Päckchen verschließen und den Fisch im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. 20-25 Minuten garen. Gemüse und Fisch auf vorgewärmte Teller umfüllen und servieren.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche