Zutaten

1 Stk. Eferdinger Landl Karfiol 1 Stk. Eferdinger Landl Porree 1 Stk. Fenchelknolle 2 EL Sonnenblumenöl 100 g Zuckerschoten 2 EL Sonnenblumenöl 1 Pkg. Maggi Fix für mediterrane Gemüsepfanne 1 Dose Rio Mare Thunfisch Natura 2 EL Olivenöl
Thunfisch in bunter Eferdinger Landl-Gemüsepfanne
Maggi

Thunfisch in bunter Eferdinger Landl-Gemüsepfanne

Hauptspeise

Gemüse waschen und putzen, Karfiol in kleine Röschen teilen, Lauch und Fenchel in Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Karfiol, Lauch, Fenchel und Zuckerschoten darin kurz anrösten. Mit 375 ml Wasser aufgießen und Maggi Fix für Mediterrane Gemüsepfanne einrühren, ca. 15 Min. dünsten lassen. Thunfisch abtropfen lassen, auf dem Gemüse verteilen und kurz mitziehen lassen. Mit Oliven garniert servieren.
Tipp: Um unnötiges Fett einzusparen, greifen Sie beim Kauf von Thunfisch in der Dose immer zur "Natura" Variante.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche