Zutaten

Grüner Salat Frische Kräuter Radieschen Tomaten Avocados Limetten Saft Olivenöl Balsamico Glace
Frühlingssalat
Gernot Handler

Frühlingssalat

Vorspeise

Avocado längs halbieren, Kern herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Geschnittenen Salat, Kräuter, Radieschen und Tomaten darunter mischen, das Öl darüber gießen. Avocado und Glace vorsichtig darunter mischen. Den Salat auf Tellern anrichten.

Vorspeise
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen