Zutaten

Grüner Salat Frische Kräuter Radieschen Tomaten Avocados Limetten Saft Olivenöl Balsamico Glace
Frühlingssalat
Gernot Handler

Frühlingssalat

Vorspeise

Avocado längs halbieren, Kern herauslösen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden. Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Geschnittenen Salat, Kräuter, Radieschen und Tomaten darunter mischen, das Öl darüber gießen. Avocado und Glace vorsichtig darunter mischen. Den Salat auf Tellern anrichten.

Vorspeise
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen