Zutaten

200 g Hühnerfaschiertes 20 g Sellerie 20 g Karotten 10 g Lauch 20 g Zwiebeln 25 g Schinken 1 Semmel 1 Ei Salz Petersilie Bad Ischler Bunter Pfeffer Butterschmalz 1/8 l Sauerrahm 1/8 l Joghurt kleine Zwiebel frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Oregano, Thymian) Kräutersalz
Faschierte Hühnerlaibchen
AMA Geflügelküche

Faschierte Hühnerlaibchen

Hauptspeise

Karotten, Sellerie und Lauch sehr klein schneiden bzw. reißen, dann dünsten. Faschiertes mit eingeweichter Semmel, gerösteter Zwiebel und Schinken vermischen. Gemüse und Ei dazugeben, würzig abschmecken, gut durchmischen. Laibchen formen und in Butterschmalz backen. Für die Soße Sauerrahm und Joghurt glatt rühren, eine fein gehackte Zwiebel dazugeben und mit frischen Kräutern und Kräutersalz abschmecken.

Hauptspeise
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