Zutaten

800 g Hühnerfilet 2 Knoblauchzehen 2 rote Chillischoten (getrocknet) 1 Limette 1/2 TL Salz 6 EL Öl
Asiatisch marinierte Hühnerspiesse
Nah&Frisch

Asiatisch marinierte Hühnerspiesse

Hauptspeise

Das Hühnerfleisch waschen, trockentupfen, dann in 1 x 1 cm große Würfel schneiden und anschließend auf die Schaschlikspieße stecken. Die Knoblauchzehen abziehen, die Chilischoten entkernen, beides fein hacken. Limettensaft, Sojasauce, Salz, Knoblauch und Chili verrühren und 3 EL Öl unterrühren. Alles in eine tiefe Platte legen, mit Marinade bestreichen und 30 Min. ziehen lassen. Mehrmals wenden. Zum Grillen die Spieße aus der Marinade nehmen, mit dem restlichen Öl betupfen und auf dem gut gefetteten Grill bei schwacher Hitze auf beiden Seiten garen (ca. 10 bis 12 Min.) und sofort servieren. 

Hauptspeise
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen