Zutaten

800 g Hühnerfilet 2 Knoblauchzehen 2 rote Chillischoten (getrocknet) 1 Limette 1/2 TL Salz 6 EL Öl
Asiatisch marinierte Hühnerspiesse
Nah&Frisch

Asiatisch marinierte Hühnerspiesse

Hauptspeise

Das Hühnerfleisch waschen, trockentupfen, dann in 1 x 1 cm große Würfel schneiden und anschließend auf die Schaschlikspieße stecken. Die Knoblauchzehen abziehen, die Chilischoten entkernen, beides fein hacken. Limettensaft, Sojasauce, Salz, Knoblauch und Chili verrühren und 3 EL Öl unterrühren. Alles in eine tiefe Platte legen, mit Marinade bestreichen und 30 Min. ziehen lassen. Mehrmals wenden. Zum Grillen die Spieße aus der Marinade nehmen, mit dem restlichen Öl betupfen und auf dem gut gefetteten Grill bei schwacher Hitze auf beiden Seiten garen (ca. 10 bis 12 Min.) und sofort servieren. 

Hauptspeise
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten