Zutaten

20 dag weiße Bohnen trocken Kotányi Rosmarin 1 Chilischote getrocknet 1 Knoblauchzehe Saft von 1 Zitrone 1 Knoblauchzehe zerdrückt Salz Kotányi Pfeffer 4 EL Olivenöl kalt gepresst 20 dag Rindsfilet in sehr feine Scheiben geschnitten, 2 Bund Rucola Parmesan
Bohnensalat mit Rucola und marinierten Rindsfiletscheiben
Kuner, Thea Kochbuch Nr. 17

Bohnensalat mit Rucola und marinierten Rindsfiletscheiben

Vorspeise

Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Mit Rosmarin, Chili und Knoblauchzehe weich kochen, abgießen und noch heiß marinieren (2 EL Marinade aufheben). Rindsfilet zwischen einer mit Öl bestrichenen Klarsichtfolie vorsichtig sehr dünn klopfen oder auswalken und auf 4 Teller auflegen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl marinieren. Bohnen in der Mitte anrichten. Rucola durch die restliche Marinade ziehen, auf die Bohnen legen und mit gehobeltem Parmesan garnieren.

 

Vorspeise
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