Zutaten

150 g Rucola Salat 1 Gurke 1 Dose Thunfisch in Öl 200g Cocktailtomaten 2 Paprika rot und gelb 200 g Frischkäse in Würfeln Salz und Pfeffer Balsamicoessig Olivenöl Parmesan
Thunfischsalat
Tanja Schindl

Thunfischsalat

Hauptspeise

Den Rucola in die Schüssel geben, dann die gewaschene Gurke in Streifen schneiden. Paprika und Tomaten schneiden und das ganze mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl marinieren.

Auf Tellern anrichten, mit dem Thunfisch und den Parmesan Streifen belegen und frisches Weißbrot dazu reichen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen