Zutaten

2 EL Butter 300 g Bärlauch Pfeffer Salz 1/8 l Schlagobers 1/2 l Suppe 1 Zwiebel
Bärlauchcremesuppe
AMA

Bärlauchcremesuppe

Suppe

Den Bärlauch entstielen und waschen. Die Blätter kurz überbrühen, in kaltem Wasser abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Zwiebel fein hacken und in Butter anschwitzen. Den Bärlauch zugeben, mit der Suppe aufgießen und aufkochen. Obers einrühren, die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Anrichten. Mit gebratenen Brot- oder Speckwürfeln garnieren.

Suppe
Beliebte Themen
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese