Zutaten

1 Zwiebel 1 EL Olivenöl 1 Karotte 1 kleine Zucchini 60 g Vollkornreis 120 ml Wasser Salz 100 g geriebener Käse gehackte Kräuter 4 rote Paprika 250 ml Gemüsesuppe 1–2 TL Tomatenmark
Gefüllte Paprika
Nah&Frisch

Gefüllte Paprika

Hauptspeise

Die Zwiebel fein würfeln und im Öl andünsten. Die Karotte schälen, waschen, in kleine Scheiben schneiden. Das Stielende der Zucchini entfernen, Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
Alles zusammen zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. Den Reis im Wasser kochen, abgießen und mit dem Käse unter das Gemüse mischen.
Mit Salz und Pfeffer und den Kräutern würzen. Die Paprika waschen, Deckel und Kerne entfernen. Mit der Reis-Gemüse-Mischung füllen und in einen Topf stellen.
Mit der Suppe bedecken und etwa 30 Minuten garen. Aus der Flüssigkeit nehmen. Das Tomatenmark in die Suppe einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gefüllten Paprika mit dem Tomatensaft servieren.

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