Zutaten

30 dag Margarine 30 dag Wiener Staubzucker 5 Stk. Eier (getrennt) 30 dag glattes Mehl 1 Pkg. Dr.Oetker Backpulver 1 kg Apfel, geschnitten
Apfelkuchen
Helga Winter

Apfelkuchen

Kuchen & Gebäck

Rama, Zucker und Dotter schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und darunterrühren.Eiklar zu steifen Schnee schlagen und unter die Masse heben. Den Teig aufs Backblech streichen und mit Apfelspalten belegen. Bei 150 Grad Heißluft ca.45 min. backen. Fertigen Kuchen noch heiß mit beliebiger Marmelade bestreichen und mit gemahlenen Zimt bestreuen. GUTES GELINGEN!

Kuchen & Gebäck
Beliebte Themen
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Wichtiges Nah&Frisch Nachhaltigkeit
Nah is guat - nachhaltig handeln!
Mehr Infos
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos