Zutaten

Gewürzmischung: 2 TL Knoblauchpulver 2 TL Senfpulver 2 TL frisch gemahlener Tellicherry Pfeffer 1½ TL Salz 1½ TL geräuchertes Paprikapulver 1/2 TL Cayenne Pfeffer 1 TL getrockneter Thymian 4 Schweinekoteletts à 200 g 1 TL Salz
Würzige Schweinekoteletts
Nah&Frisch

Würzige Schweinekoteletts

Hauptspeise

Alle Zutaten für die Marinade ohne Salz vermischen, die Steaks damit einstreichen und einige Stunden ziehen lassen. Die Steaks auf dem Holzkohlegrill oder in der Grillpfanne knusprig grillen, danach salzen und servieren.

Tipp: Nachdem Ihr Steak die gewünschte Garstufe erreicht hat, sollte es noch ein paar Minuten ruhen, damit sich die Fleischsäfte verteilen können. Decken sie das Steak nicht ab, damit der entstehende Dampf die Oberfläche nicht aufweicht.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Beste Qualität, günstig geniessen!
Aktuelles Angebote der Woche
Beste Qualität, günstig geniessen!
Zu den Angeboten
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Das passende Rezept für jeden Anlass
Kochideen Kochideen Rezeptsuche
Das passende Rezept für jeden Anlass
Zur Rezeptsuche