Zutaten

Zutaten für 4 Portionen 350 g kräftiger Bergkäse 6 Eier 50 g Emmentaler 500 g griffiges Mehl 125 ml Milch 1 Prise Muskatnuss 150 g Rässkäse 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Stk Zwiebel, in Ringe geschnitten
Vorarlberger Käsespätzle
Nah&Frisch

Vorarlberger Käsespätzle

Hauptspeise

Für die Käsespätzle das Mehl, Gewürze, Eier und Milch in einer Schüssel mit Kochlöffel locker vermischen.
Teig durch das Spätzlesieb in großen Topf kochendes Salzwasser durchstreichen, einmal aufkochen und mit einem Lochsieb abschöpfen. In eine Schüssel geben mit ein wenig Kochwasser. Sofort geriebenen Käse dazugeben und mit dem Kochlöffel durchmischen bis "Fäden" gezogen werden.
Die Spätzle auf Teller anrichten und mit den in Butter goldbraun gebratenen Zwiebeln garnieren.

Hauptspeise
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