Zutaten

28 dag Mehl Fini's feinstes 21 dag Stainzer Butter 10 dag geriebene Mandeln 5 dag Staubzucker 1 Eidotter
Vanillekipferln nach Großmutterart
Maria Egger

Vanillekipferln nach Großmutterart

Kuchen & Gebäck
90 Minuten

Mehl, Staubzucker, Mandeln verbröseln, Butter und Eidotter dazu genen und zu einem feinen Teig verkneten, kühl rasten lassen, kleine Kipferl formen, bei 160° Heißluft ca. 25 Minuten backen, im Gemisch von Staub- und Vanillezucker noch warm wälzen, auflegen und genießen, schmeckt himmlich.

Kuchen & Gebäck
90 Minuten
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche