Zutaten

Boden: 500 g Mehl glatt 250 g Butter 200 g Normalkristallzucker 20 g Vanillezucker 20 g Backpulver 2 Eier Creme: 1 Packung QimiQ Vanille 500 g Topfen, mager 100 g Normalkristallzucker 20 g Vanillezucker 1 Ei 600 g Beerenmischung
Topfen-Streuselkuchen mit Beeren
Ingris F.

Topfen-Streuselkuchen mit Beeren

Griaß di Rezepte

Mürbteig zubereiten und kühlstellen. QimiQ mit Zucker u. Vanillezucker verrühren, Topfen und Ei zugeben und alles gut glattrühren. 3/4 vom Teig zwischen 2 Backpapierbögen ausrollen, den restlichen Teig wieder kühlstellen. Creme gleichmäßig aufstreichen mit Beeren bestreuen, mit Streuseln (den  restlichen Mürbteig zerbröseln) Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min. backen.    

 

Griaß di Rezepte
Beliebte Themen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche