Zutaten

200 g grüne Bohnen Salz 2 rote Zwiebeln je 200 g rote und gelbe Kirschtomaten 1 Bund Rucola 1 Bund Petersilie 6 EL heller Balsamico-Essig 1 EL flüssiger Honig Pfeffer 100 ml Olivenöl 8 Scheiben LEICHT&CROSS `Kräftiger Roggen`
Tomaten-Bohnen-Salat mit Knusper-Croûtons
Foto&Rezept: „LEICHT&CROSS“ by Bauer Food & Foto Experts

Tomaten-Bohnen-Salat mit Knusper-Croûtons

© by Bauer Food & Foto Experts
Vorspeise

Bohnen putzen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola und Petersilie waschen und trocken schütteln. Petersilie-Blättchen von den Stielen zupfen. Bohnen abgießen. Essig, Honig, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Öl unterrühren. LEICHT&CROSS `Kräftiger Roggen` grob in Würfel schneiden und in einer
Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Rucola, Petersilienblättchen und Vinaigrette mischen. Salat anrichten und mit einigen Knusper-Croûtons bestreuen.Übrige Knusper-Croûtons dazu reichen.

Vorspeise
Beliebte Themen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen