Zutaten

30 Stk. entkernte Kompottkirschen 1/16 l Kirschschnaps 150 g Staubzucker 200 g geröstete und geriebene Haselnüsse 100 g geriebene Kochschokolade 1 geriebene Kochschokolade Becher Dr. Oetker Decor Punschglasur 5 EL Kirschschnaps 100 g geriebene Kochschokolade
Teufelspillen
Dr. Oetker, Backen macht Freude 24

Teufelspillen

Dessert

Die gut abgetropften Kirschen mit Schnaps vermischen und verschlossen 48 Std. ziehen lassen. Für die Masse alle Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer zu teigiger Konsistenz verkneten. 1 Std. kalt stellen. Die Masse zu walnussgroßen Stücken formen und etwas flach drücken. Eine abgetropfte Schanpskirsche darauf legen und die Masse vorsichtig um die Kirsche zusammendrücken. Mit leicht angefeuchteten Händen zu Kugeln formen und in Schokolade wälzen.

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