Zutaten

ca 250 ml Milch 12 dag glattes Mehl 4 - 5 Eier Prise Salz etwas Zucker Prise Zimt 2 Äpfel Landfrisch Streichgenuss Classic mit Rapsöl Zucker zum Andünsten Staubzucker zum Bestreuen
Apfel-Schmarren
Maggi

Apfel-Schmarren

Dessert

Milch mit dem Mehl und Zucker mit dem Schneebesen sehr glatt abrühren. Ganze Eier nur ganz kurz unterheben, nicht verschlagen den Zimt untermengen. Äpfel in dünne Spalten schneiden und in Butter und Zucker andünsten. Den Teig in eine heiße Pfanne gießen, kurz mit einem Deckel abdecken, wenden, fertig backen, in Stücke zerreißen. Schmarren mit den Äpfeln garnieren und mit Staubzucker bestreuen.
Tipp: Servieren Sie dazu Apfel- Zimt- oder Vanilleeis oder Zwetschkenröster.

Dessert
Beliebte Themen
Über Kaufleute und Märkte
Aktuelles Nah&Frisch Marktnews
Über Kaufleute und Märkte
Weiter lesen
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese