Zutaten

750 g weißer Spargel 1 Pkg. Maggi Gourmet Sauce Hollandaise 1/4 l Milch 60 g Butter 100 g Schinken 2 Stk. Rahmfrischkäse-Ecken 2 Stk. Eier Salz Zucker Butter
Spargelsoufflé
Maggi

Spargelsoufflé

Hauptspeise

Spargel waschen, schälen und in Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser, dem eine Prise Zucker und 1 KL Butter beigefügt wurde, ca. 10 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Maggi Gourmet Sauce Hollandaise nach Anleitung zubereiten, Rahmfrischkäse in kleinen Stücken, sowie den in feine Streifen geschnittenen Schinken beigeben. Vom Herd nehmen. Eier trennen, Eidotter unter die Sauce rühren. Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Spargelstückchen in gefettete Förmchen verteilen, Sauce darüber gießen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 20 Minuten goldgelb backen.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Wichtiges Lokale Kostbarkeiten
Eine Initiative der Nah&Frisch Kaufleute
Spezialitäten entdecken
Standorte in Ihrer Nähe finden
Wichtiges Nah&Frisch Standortsuche
Standorte in Ihrer Nähe finden
Zur Standortsuche
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Kochideen Cooking TV Rezepte
Kaufleute kochen Ihre Lieblingsrezepte
Zu den Videos