Zutaten

1 kg Schweinerippchen vom Tullnerfelder Schwein 5-6 EL Maggi Texicana Salsa 1-2 Stk. Knoblauchzehen 1 EL Honig 2 EL Öl Salz, Pfeffer
Spareribs vom Tullnerfelder Schwein
Maggi

Spareribs vom Tullnerfelder Schwein

Hauptspeise

Knoblauch schälen und zerdrücken. Maggi Texicana Salsa, Honig, Öl und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schweinerippchen reichlich damit bestreichen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Spareribs auf dem Grill oder im Backrohr von jeder Seite ca. 10-15 Min. braten, dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.
Tipp: Spareribs sollten aus der Brust geschnitten sein. Das Bruststück hat eine dreieckige Form und ist am breiteren Ende fleischiger.

Hauptspeise
Beliebte Themen
Für jeden Spass zu haben
Kinder Griaß di Rätseln, Malen, Spielen
Für jeden Spass zu haben
Gleich loslegen
Kinder Griaß di zum Download
Kinder Griaß di Die gesammelten Ausgaben
Kinder Griaß di zum Download
Zur Nachlese
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Kochideen Kochideen Sammel Magazin
Jeden Monat neue Rezepte zum Sammeln
Zum Magazin